Legal Notice

English version below

Bienvenido al sitio web de ENIDE Solutions, S.L.

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la normativa aplicable en materia de servicios de sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: ENIDE Solutions, S.L.  (en adelante ENIDE)
Domicilio: Carrer de la Font, 27, 08740 Barcelona.
Contacto: Telf. (+34) 93 551 14 33.
Correo electrónico: info@enide.com.

Datos Registrales: Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 42834, folio 209, hoja B-415013, bajo la inscripción 1ª. C.I.F.: B-65667941 (en adelante ENIDE)

1.- Condiciones de uso

Las presentes condiciones regulan el uso del sitio web donde se facilita al público información relativa a los servicios de ENIDE. Le rogamos lea detenidamente la información que le facilitamos. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones. ENIDE se reserva el derecho de denegar, suspender, interrumpir o cancelar el acceso o la utilización, total o parcialmente, de este sitio web a aquellos usuarios o visitantes del mismo que incumplan cualquiera de las condiciones previstas en este Aviso Legal.

Este sitio web contiene materiales, como artículos, estudios, descripción de proyectos, preparados por ENIDE con fines únicamente informativos. ENIDE le informa que estos materiales puedes ser modificados, desarrollados o actualizados en cualquier momento sin notificación previa.

2.- Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

© 2011 ENIDE Soultions, S.L. Todos los derechos reservados.

La totalidad del contenido de este sitio web, entendiendo por contenido a titulo meramente enunciativo, textos, imágenes, ficheros, fotografías, logotipos, gráficos, marcas, iconos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y el software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuentes necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de ENIDE o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio Web.

En particular, quedan prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización expresa de ENIDE y siempre que se haga referencia a la titularidad de ENIDE de los indicados derechos de propiedad intelectual e industrial.

Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio web y de los servicios en él contenidos, así como realizar, respecto a todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación descritos en el párrafo anterior. El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de ENIDE o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al sitio web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

3.- Hiperenlaces

Los hiperenlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que ENIDE no ejerce ningún tipo de control, ENIDE no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que ENIDE recomiende o apruebe sus contenidos.

4.- Modificaciones

Con el fin de mejorar el sitio web, ENIDE se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación, a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

5.- Exclusión de responsabilidad

Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. ENIDE, sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. ENIDE, sus socios, colaboradores, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

La información de este sitio web se proporciona sin garantía de ninguna clase, ni explícita ni implícita, y podrá cambiarse o actualizarse sin previo aviso.

ENIDE no garantiza la ausencia de virus, gusanos u otros elementos informáticos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, ENIDE no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Así mismo no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a este sitio web o que el mismo esté libre de errores, correspondiendo al usuario del sitio Web, en cualquier caso, la obligación de disponer herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos o lesivos.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que ENIDE pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualesquiera contenidos de este sitio web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

 

 6.- Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que cualquier usuario del sitio web tuviera conocimiento de que los hiperenlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con ENIDE indicando los siguientes extremos:

  • Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
  • Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del hiperenlace;
  • En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;

La recepción por parte de ENIDE de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la normativa relativa a servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

7.- Legislación

Las presentes condiciones de uso se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.


English version

Welcome to the website of ENIDE Solutions, S.L.

According to the Article 10 of Law 34/2002, dated 11 July, of Information Society Services and Electronic Commerce, we inform you this website enide.com domain belongs to:

ENIDE Solutions, S.L. (hereinafter ENIDE)
Address: Carrer de la Font, 27, 08740 Barcelona.
Phone. (+34) 93 551 14 33.
eMail. info@enide.com
Registry: Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 42834, folio 209, hoja B-415013, bajo la inscripción 1ª. C.I.F.: B-65667941 (en adelante ENIDE)

INTELLECTUAL AND INDUSTRIAL PROPERTY RIGHTS
The whole content of this website, logotypes, texts, pictures, designs code numbers of products and other items, as well as the structure, design, combinations of colors and the content’s presentation manner, is affected by industrial and intellectual property rights owned by ENIDE or by third parties with whom ENIDE has negotiated its use. These rights must be respected by website’s users. ENIDE introduces all this information through its website with the aim of advertising its products and activities. ENIDE warns that all these elements and code numbers can only be used for this purpose and quoting its source and identification code number. Its transformation or alteration is not licit, neither public communication nor any other way of exploitation for any technique or procedure without the authorization of ENIDE.

CONTENTS LIABILITY
The user accesses this website by his own free will. ENIDE is not responsible for the mistakes and omissions affecting its contents. Code numbers launched in enide.com are exclusively informative and do not force the website’s owner until the confirmation of acceptance of an agreement. ENIDE can not be considered responsible for any damage arising out of the use of this website nor any action carried out on the basis of the information provided therein.

ENIDE accepts no liability for any type of information contained on other websites that can be accessed via links on this website. The purpose of the links displayed on the website is to highlight the existence of other sources of information related to the topic being discussed on the website of origin. This in no way implies a suggestion or invitation to the user to visit the destination website. ENIDE is no way responsible for the result obtained by using these links, which are not checked or verified by ENIDE.

DATA PROTECTION
In fulfillment of Article 5 of Organic Law 15/1999, dated 13 December of Personal Data Protection, ENIDE informs that all personal data collected from this website will not be registered to any file nor will be object of any sort of data processing but will be only used to attend information applications of individuals who use this means to contact ENIDE Personal Data only will be added to ENIDE files with the user’s previous consent and, in no ways, they will be hand over to a third person without the previous consent.

AUTHORIZATION TO LINK WITH ENIDE.COM
The establishment of links to any section of this website is authorized provided that the real address which is accessed is visible in the address bar of the explorer. The link can be carried out by using the address, the company name and/or other key words.